Secondi alla Biennale Enogastronomica!
Siamo orgogliosi di annunciare che il 2° posto al concorso “Il menù del giorno” promosso dalla Biennale Enogastronomica è nostro!! Un concorso che valorizza la tradizione en
Repubblica: i piatti abbondanti di una cucina sincera
“Cosa non aspettarsi: le tovaglie, i tovaglioli, i bicchieri di dimensione e forma variata, la carta dei vini. Cosa c’è: un ambiente caldo, tavoli scuri, panche sgabelli, molt
La cucina di casa mia
Nel cuor cuore della Firenze storica, a pochi passi dall’Amo e da Ponte Vecchio, una locanda fra mura cinquecentesche accoglie ieri come oggi i viandanti in cerca di ristoro&
Mangiarozzo
Nel cuore di San Frediano, il popolare quartiere di là d’Arno che ha ispirato il capolavoro di Pratolini, c’è il locale di Stefano e Fabio Cambi dove era una volta un
Piatti Forti
Parlando di cucina fiorentina non si può assolutamente prescindere da questo “classico”, che da oltre mezzo secolo serve i piatti più famosi della tradizione e li ser
Pappa e Ciccia
In un edificio cinquecentesco un tempo adibito a convento, nel quartiere di S. Frediano, questa caratteristica trattoria porta in tavola dal 1950 una cucina fortemente legata al te
Revue française
Couvent à l’origine, puis écuries et enfin restaurant, l’Antico Ristoro naît en 1950 lorsque Silvano et Bruno ouvrent « la «Fiaschetteria Cambi » endroit où l
E, nel piatto, la Toscana vera
Vi trovate qui nel più caldo e profondo cuore di Firenze: Borgo San Frediano. Il locale è siste-mato in uno stupendo ambiente cinquecentesco, ma tavolini e sgabelli di legno rico
Travel Channel
Ve lo avevamo già accennato in settimana: Travel Channel è stato al Cambi per fare delle riprese che vedremo presto in una puntata del programma di Bert Kreischer… Ecco qui